Abril 14, 2024
27 Vistas

Nossa dica: Napoli – Frosinone: O Napoli vai dar +2,5g

14.04.2024 12:30

Quatro golos em 14 minutos da segunda parte deram ao Napoli uma valiosa vitória por 4-2 em Monza, e a equipa de Francesco Calzona começa esta ronda a apenas dois pontos do sexto lugar. O Frosinone também pode ficar satisfeito com o empate sem gols com o quarto colocado Bolonha.

Os adeptos do Napoli em Monza fizeram greve durante os primeiros 15 minutos para mostrar a sua insatisfação com o desempenho da equipa esta época, mas no final ficaram satisfeitos. O Napoli regressa agora a casa, onde precisa de melhorar o seu péssimo registo (6-4-5) e onde perdeu pela última vez com a Atalanta por 0-3.

Depois do empate 1-1 com o Génova, o Frosinone também conseguiu um ponto contra o Bolonha (0-0), mas não evitou a despromoção devido à vitória do Empoli. O Frosinone tem a segunda pior defesa do campeonato (61 golos sofridos) e vai provavelmente lutar pela sobrevivência até ao fim. Depois, no terreno dos actuais dez primeiros, perdeu todos os seus oito jogos fora de casa e marcou pelo menos três golos em cinco deles.

Em que apostar:

O Napoli precisa de vencer outra equipa do sul de Itália sem falhar, caso contrário terá uma qualificação extremamente difícil para as taças. Felizmente para os adeptos da casa, os Partenopei conseguiram vencer todos os sete jogos que disputaram contra as actuais quatro primeiras equipas até agora, incluindo uma vitória por 3-1 no primeiro encontro.