EUA – Brasil: vencedor Brasil/mais de 2,5 golos no jogo SIM

Junho 12, 2024
24 Vistas

A nossa escolha: EUA – Brasil: vencedor Brasil/mais de 2,5 golos no jogo SIM

13.06.2024 01:00

Depois dos dois primeiros jogos das finais de hóquei da NHL, está prestes a começar a festa do futebol na Florida. No último jogo antes do torneio da Copa América, a equipa anfitriã do torneio, os EUA, vai defrontar o gigante sul-americano Brasil.

Os americanos precisam de se recuperar de um duro golpe de cinco golos sofrido pela Colômbia em Maryland no sábado. O único ponto positivo americano foi um remate de Timothy Weah, filho do famoso jogador liberiano George Weah. A derrota por 1 a 5 foi a maior da era de seis anos do técnico Gregg Berhalter, que montou uma equipe titular composta inteiramente por jogadores das cinco principais ligas europeias.

Os americanos estavam em chamas defensivamente. Depois de reduzirem a desvantagem e abrirem o jogo no início do segundo tempo, marcaram mais três vezes em contra-ataques rápidos dos colombianos, que puniram intransigentemente os seus erros no meio-campo e até acertaram na barra.

O Brasil também está em boa forma na Copa América e, no mesmo dia em que os EUA perderam para a Colômbia, venceu o México por 3 a 2 no Texas, a verdadeira casa dos mexicanos. Os canários perderam a liderança no segundo minuto dos acréscimos, mas ainda assim conseguiram salvar o astro de 17 anos Endrick, que se juntará ao Real Madrid após o campeonato. Os Canários não contam com Neymar, que está lesionado, mas isso não importa, pois continuam a ter uma força enorme, especialmente no ataque (Vinícius Júnior, Rodrygo, Rapinha).

Em que apostar:

Os brasileiros têm vindo a dominar os americanos (18-0-1), marcando normalmente pelo menos dois golos. Com mais de dois golos num jogo, os anfitriões também se podem impor.