Prostejov – Vlasim: segunda oportunidade 0-0

Agosto 9, 2024
12 Vistas

A nossa dica: Prostejov – Vlasim: chance dupla 0-0

09.08.2024 18:00

O alarme deve estar a soar em Prostějov. Depois de se ter salvado no último minuto na primavera, o clube tem estado em apuros desde o início da nova temporada e, após quatro rodadas, está entre as três piores equipas com dois pontos.

A razão pela qual os Hanaks não estão a ganhar é óbvia. É a última equipa da competição que ainda não marcou qualquer golo. Nos dois primeiros jogos fora de casa jogaram pelo menos um empate a 0:0, nos dois jogos seguintes a sua defesa sofreu um golo em casa contra o Zlín (0:2) e em Žižkov (0:3). O jogo contra o Vlašimí será o segundo jogo em casa do Prostějov e precisam de conseguir três pontos.

Os Blanica Knights ainda não perderam, embora não tenham sido muito confiáveis após a saída do treinador Hyský para Karviná e as tradicionalmente grandes mudanças na equipa. O Vlašim tem vindo a conquistar pontos, principalmente após empates (duas vezes 1:1, 3:3), vencendo o Chrudim por 2:0 em casa. O novo treinador, Ales Majer, pode estar satisfeito com os resultados, mas também com o jogo, pois o Vlašim está a tentar jogar de forma combinada e futebolística.

Em que apostar:

Um empate é o resultado mais comum para ambas as equipas, um nulo ao intervalo ou no final parece realista mesmo agora.