Ostrava – Hr. Králové: segunda oportunidade 0-0

Agosto 11, 2024
11 Vistas

A nossa dica: Ostrava – Hr. Ostrava: chance dupla 0-0

11.08.2024 17:00

Baník entrou no ritmo das semanas inglesas há 14 dias e também não descansou desta vez. Na quarta-feira, disputaram o seu primeiro jogo em Copenhaga, onde perderam, muito infelizmente, por 0-1 com um golo nos descontos. Estas derrotas são difíceis tanto para a cabeça como para o físico, pois a equipa lutou por um ponto até aos minutos finais. Em todo o caso, o treinador Hapal está a resolver o dilema de como montar o alinhamento, porque a desforra é jogável, pelo que se assemelha mais a uma rotação de jogadores. Baník alargou e acidificou suficientemente o plantel antes da época, pelo que a equipa da casa tem 22 jogadores de qualidade, dos quais apenas Ewerton é insubstituível.

O médio brasileiro estará provavelmente ausente da equipa titular, enquanto o avançado Tanko ou Kubala e Klíma poderão ter uma oportunidade. Em todo o caso, a formação será mais ofensiva do que em Copenhaga. Poderá também haver uma mudança entre as três balizas, uma vez que Baník tem uma dupla de guarda-redes equilibrada, Markovic – Holec. Em todo o caso, o jogo do Banik pode sofrer um pouco com a inconsistência. Na época passada, a equipa da casa foi muito medíocre no seu campo.

O Hradec Kralove apresentou uma nova contratação durante a semana, o clube adquiriu o ex-jogador nacional Petrasek, mas ele estará pronto para alguns minutos, no máximo. Na última ronda, os orientais tiveram um desempenho extremamente combativo, conseguindo derrotar o Boleslav (2-1) em dez minutos, marcando mesmo o golo da vitória num jogo desigual. A equipa mostrou assim grandes qualidades morais e é sempre possível tirar partido disso. Os visitantes estão descansados e vão incomodar o Ostrava com o seu jogo físico e desempenho em corrida. Juliš está de fora, mas a equipa pode compensar uma ausência.

Em que apostar:

O Baník está fora das taças e deixou muita força na Dinamarca. O Hradec, por outro lado, está descansado e bem depois das três primeiras rondas, por isso vai incomodar a equipa da casa com uma boa prestação defensiva na primeira parte, um empate ao intervalo ou no final do jogo pode não ser uma grande sensação.