Agosto 18, 2024
11 Vistas

A nossa dica: Liberec – Pardubice: 1ª parte – 1

18.08.2024 17:00

Os checos orientais têm apenas três pontos após quatro jornadas, graças ao facto de terem enfrentado um fraco Budějovice (3:1). Os visitantes voltaram assim a entrar na luta pela salvação nesta temporada, o que era esperado antes do início da época, especialmente após as mudanças de verão, que ainda não terminaram.

O Pardubice está a fazer uma mudança rápida no plantel, todas as semanas entra alguém novo (Polyák, Noslin, Simon), que depois salta imediatamente para a equipa titular. A química da equipa não pode ser a ideal, o que se reflecte nos resultados actuais. A equipa tem dificuldades na finalização, em dois dos quatro jogos não marcou golos, está um pouco melhor na defesa, mas desta vez os visitantes não vão conseguir manter a baliza a zero. A equipa da casa, Liberec, é treinada por Radoslav Kováč, antigo treinador do Pardubice.

O treinador do Slovan conhece todos os pontos fracos do seu adversário, o que é uma vantagem inegável. A dupla Hlavatý – Icha, que também se mudou para o norte da Boémia com o treinador, terá também uma motivação acrescida. O Liberec não está a brilhar na presente época em termos de resultados, mas depois de um mau desempenho na última ronda, os jogadores foram “escovados”.

É garantido que o desempenho da equipa vai subir e poderá haver mudanças no onze inicial. Em todo o caso, o Slovan tem jogado muito melhor em casa do que fora desde a época passada, o que se confirmará novamente. O Slovan vai enfrentar o seu adversário desde os primeiros minutos e vai chegar à vantagem na primeira parte. Nyarko, que é extremamente rápido com e sem bola, poderá causar impacto.

Em que apostar:

As duas equipas estão separadas por um único ponto na tabela, mas o Liberec é o favorito no papel em casa. A equipa tem mais potencial de marcação de golos, o que se reflectirá no resultado final. A equipa está a lidar melhor com a primeira parte do que com a segunda, pelo que poderá assumir a liderança após o intervalo.