Dortmund – Heidenheim: Handicap Dortmund -1.5

Setembro 12, 2024
13 Vistas

Nossa dica: Dortmund – Heidenheim: Handicap Dortmund -1.5

13.09.2024 20:30

O Borussia Dortmund e o Heidenheim continuam invictos no início da temporada. No entanto, enquanto o BVB empatou em Bremen antes da pausa nacional, os visitantes, com 100% de aproveitamento, mantêm a liderança da 1. Bundesliga.

No Weserstadion, o Dortmund teve mais posse de bola, mas não conseguiu marcar o golo desejado e teve de se contentar com um ponto após um empate a zero. O novo treinador, Nuri Sahin, pode sentir-se reconfortado com o facto de a equipa da Vestefália não ter marcado nas duas primeiras jornadas, algo que não acontecia desde 2017/18, quando não sofreu golos nas cinco primeiras partidas do campeonato. O BVB vai tentar dar continuidade à sua anterior vitória por 2-0 sobre o Eintracht Frankfurt em casa, tendo marcado três golos consecutivos no Signal Iduna Park.

No último jogo, o Heidenheim venceu o Augsburg por 4-0, com dois golos em ambas as partes, e confirmou o seu excelente início de época, dominando os cinco jogos disputados! Os comandados do técnico Frank Schmidt enfrentam agora um período muito difícil, já que se classificaram para a Liga da Conferência, além das competições nacionais. O clube de Baden-Württemberg obteve três das suas cinco vitórias na época no terreno do adversário e desloca-se a Dortmund sabendo que não perde há cinco jogos consecutivos fora de casa (2-3-0).

Em que apostar:

Há um ano, na Vestefália, a equipa visitante estava a perder por dois golos ao fim de um quarto de hora, mas não desistiu e, graças a dois golos nos últimos 30 minutos, levou para casa um ponto por um empate a 2-2. O Dortmund, no entanto, cumpriu a sua posição de favorito e venceu desta vez.