Maio 14, 2024
20 Vistas

Nossa dica: Alemanha – Letónia: menos de 5,5 golos

15.05.2024 16:20

Na tarde de quarta-feira, em Ostrava, Alemanha e Letónia disputam o jogo do Grupo B do Campeonato do Mundo de Hóquei no Gelo. Ambas as equipas vão entrar no jogo com estados de espírito completamente diferentes.

A Letónia defende a sensacional medalha de bronze do ano passado e ainda não foi derrotada nos três primeiros jogos. A equipa, que inclui dezassete jogadores da equipa vencedora do ano passado, derrotou a Polónia (5:4) e a França (3:2) após prolongamento. Na terça-feira, a equipa de Colombo, do guarda-redes Merzlikins, marcou um golo completo ao derrotar o Cazaquistão por 2:0. A Letónia ocupa agora o segundo lugar da tabela, com sete pontos, atrás da Suécia, e está bem encaminhada para os oitavos de final.

Os alemães também gostariam de participar, mas depois de uma vitória inicial por 6:4 sobre a Eslováquia, foram derrotados por 1:6 pelos Estados Unidos e pela Suécia. Apesar de a Alemanha ter sido o claro azarão nestes jogos, era provavelmente expetável que conseguisse marcar mais do que dois golos em 120 minutos. Especialmente com avançados como Peterka (Buffalo) e Sturm (San Jose) na equipa. Ambos têm estado silenciosos no campeonato até à data.

Em que apostar:

A Alemanha entra no jogo como ligeira favorita e precisa desesperadamente de marcar. Mas a tarefa é difícil contra os letões, que têm uma mentalidade mais defensiva. Em vez de um hóquei bonito, espera-se uma grande batalha que provavelmente não oferecerá muitos golos. Três, quatro, dois e quatro – este é o número de golos marcados nos últimos quatro encontros. Mesmo em Vítkovice, não deverá haver mais do que cinco.