Setembro 20, 2024
1 Vistas

Nossa dica: Augsburgo – Mainz: Mais de 2,5 golos

20.09.2024 20:30

Depois da semana passada, os ânimos entre Augsburg e Mainz estão diferentes. Enquanto a equipa da Baviera e da Suábia pôs fim à espera da sua primeira vitória no campeonato, os seus adversários não conseguiram vencer pela primeira vez desde março.

O Augsburg teve a vantagem sobre o St. Pauli desde o primeiro minuto, mas não conseguiu se impor por muito tempo, apenas no segundo tempo, e embora o recém-chegado tenha dramatizado a partida, saiu de mãos vazias após uma derrota por 1 a 3.

O Mainz não conseguiu vencer o Werder Bremen na terceira jornada (1:2) e, com dois pontos, continua a ser uma das quatro equipas (juntamente com Bochum, St. Pauli e Kiel) à espera da primeira vitória na atual temporada da 1. No entanto, a equipa de Falck pode ser encorajada pelo facto de, entre a elite alemã, ter conhecido a sua primeira derrota desde março (5-6-0), por outro lado, apenas uma das vitórias acima mencionadas foi registada no terreno do adversário.

Em que apostar:

O último jogo entre o Augsburgo e o Mainz resultou num único golo, mas antes disso houve cinco ocasiões em que foram marcados mais de 2,5 golos entre as duas equipas. Na fase preliminar da quarta ronda da Bundesliga, também serão marcados mais golos.