Julho 2, 2024
15 Vistas

A nossa dica: Áustria – Turquia: vencedor Áustria

02.07.2024 21:00

O programa das meias-finais do Euro será concluído com um jogo em Leipzig, onde os futebolistas checos foram vistos. No entanto, a Turquia avançou à sua custa e vai defrontar a Áustria, que em março esmagou os turcos em casa por 6-1.

Mesmo antes do torneio, a Áustria já era considerada um azarão e confirmou-o na fase regular: uma derrota por 0-1 contra a França após um golo contra, uma vitória por 3-1 sobre a Polónia e uma vitória por 3-2 sobre a Holanda garantiram-lhe o primeiro lugar num grupo difícil. A equipa joga um futebol duro e corrido, colocando os adversários sob pressão com uma pressão intensa. Os jogos contra a Áustria são difíceis, pois é a equipa que comete mais faltas e o lateral direito Wimmer vai estar ausente devido a cartões.

Os turcos têm mais uma ausência: dois jogadores importantes estarão ausentes – o guarda-redes Akayindin e o médio Calhanoglu. Tal como a Áustria, os turcos têm um registo de 2-0-1, mas poderiam facilmente ter conquistado apenas um ponto. Venceu a Geórgia por 3-1, mas marcou o terceiro golo no último minuto, depois de ter sobrevivido a um canto do adversário. Portugal deu-lhes uma lição com um resultado de 0-3, e a República Checa foi derrotada pelo louco árbitro romeno Kovacs. A República Checa foi derrotada pelo louco árbitro romeno Kovacs. A partir do minuto 20, a equipa jogou um powerplay, mas empatou 1-1 e voltou a ganhar por sorte no último minuto. O ponto fraco da equipa é a disciplina, com o guarda-redes Günok a não estar no seu melhor.

Em que apostar:

A Áustria parece estar melhor no torneio do que os turcos, que têm tido muita sorte até agora e terão na memória o recente fracasso em Viena. Apostar um no bilhete.