PTbookmaker
Fevereiro 29, 2024
27 Vistas

Nossa dica: České Budějovice – Kladno: Resultado do jogo e número de golos no jogo/České Budějovice/- 6.5

01.03.2024 17:30

A equipa da casa, o Motor, está novamente ao alcance da participação direta nos quartos de final dos playoffs. Está a apenas um ponto do quarto classificado, o Kometa. Depois de uma vitória por 3-0 em Karlovy Vary, os Boémios do Sul venceram em casa o Trinec, terceiro classificado, por 5-2. O Budějovice teve uma excelente prestação no duelo com o Ocelar, o que levou a uma vantagem de 4:0 após o segundo período e a uns merecidos e importantes três pontos. Jan Strmen, que substituiu o incerto Dominik Hrachovina nos duelos anteriores, contribuiu significativamente para as duas vitórias. Jan Ordoš, atualmente o melhor marcador da equipa, também entrou em forma, marcando quatro golos nos últimos dois duelos.

Os visitantes de Kladno, depois da derrota por 0:5 em casa com o Mladá Boleslav, que os condenou definitivamente à terceira derrota consecutiva, venceram surpreendentemente as duas últimas rondas. Primeiro, os Knights venceram o Trinec por 5-2 e depois o Litvínov por 2-0 na última ronda. A primeira folha limpa foi mantida por Mareks Mitens, que fez 35 defesas bem sucedidas contra o Verva. Jiří Ticháček continua a ser a figura mais proeminente da equipa. O defesa de vinte e um anos foi bem sucedido em ambas as vitórias acima mencionadas e está apenas a três pontos de igualar o recorde histórico de Martin Hamrlik.

Em que apostar:

Se o Motor quiser pensar em terminar entre os quatro primeiros, tem absolutamente de marcar três pontos contra o Kladno. Ambas as equipas marcaram apenas dois golos nas últimas duas rondas, pelo que vamos somar o menor número de golos marcados à vitória da equipa da casa.