Ceske Budejovice – Litvinov: mais de 5,5 golos no jogo

Fevereiro 22, 2024
27 Vistas

Nossa dica: České Budějovice – Litvínov: mais de 5,5 golos no jogo

22.02.2024 17:30

Na 48ª ronda da Extraliga, os vizinhos de tabela vão defrontar-se. O sétimo colocado Motor está um ponto atrás do sexto colocado Litvínov. O duelo é também crucial para o quarto lugar, que garante os quartos de final dos playoffs. O Budějovice está a dois pontos do quarto classificado Kometa e o Verva a um, embora ambas as equipas tenham disputado mais um jogo do que o Brno.

Depois de um jogo louco em Vítkovice, que venceu por 7:5, o Motor recebeu em casa o penúltimo classificado Mladá Boleslav. No entanto, os Boémios do Sul não conseguiram dar seguimento à canhonada em Ostrava e perderam por 0:1 para os Bruslařs, apesar de terem vencido os remates à baliza por uma esmagadora diferença de 34:13. Se o Motor quiser pensar nos quatro primeiros, terá de começar a converter as suas oportunidades.

O Litvínov conquistou apenas quatro pontos nos seus últimos cinco jogos, marcando um total de 22 golos e vencendo apenas em Mladá Boleslav. Atualmente, o Verva tem um grande problema na defesa e os seus guarda-redes também não estão na melhor forma. Na última ronda, apesar de terem sido mais activos no departamento de remates, os comandados de Karel Mlejnek não conseguiram acompanhar os seus adversários graças a três golos de power-play de Třinec e caíram por 5:2.

Em que apostar:

Considerando a posição de ambas as equipas e a importância do jogo, podemos esperar um jogo equilibrado. Nos últimos cinco jogos fora de casa do Litvínov, pelo menos 5 golos foram marcados no tempo regulamentar. Assim, optamos por apostar no maior número de golos marcados.