Eslováquia – Polónia: J. Slafkovsky +0,5 golos

Maio 15, 2024
18 Vistas

A nossa dica: Eslováquia – Polónia: J. Slafkovsky +0.5 golos

15.05.2024 20:20

Os jogadores de hóquei da Eslováquia vão fazer a sua quarta participação no Campeonato do Mundo deste ano na quarta-feira. No jogo da noite, os eslovacos vão defrontar a Polónia, em Ostrava, e vão desempenhar o papel de grandes favoritos.

Os eslovacos entraram no torneio com uma derrota por 4:6 contra a Alemanha. Depois, venceram o Cazaquistão por 6-2 e, mais recentemente, derrotaram os poderosos Estados Unidos por 5-4 no prolongamento, contra os quais desperdiçaram uma vantagem de três golos.

Os polacos começaram por incomodar os actuais medalhados de bronze da Letónia, que perderam por 4:5 no prolongamento. A equipa recém-chegada à divisão de elite perdeu depois com a Suécia por 1:5. Na terça-feira, perderam com a França por 2:4, numa importante batalha pela salvação. Estavam a quatro golos de diferença numa primeira parte sem brilho e só conseguiram reduzir para metade.

Os eslovacos vão entrar em campo depois de um dia de folga, enquanto os polacos terão um jogo crucial contra a França. Este facto deverá tornar ainda mais evidente a diferença de qualidade entre as duas selecções.

A maior estrela da Eslováquia é o ponta de lança Juraj Slafkovsky. O avançado de 20 anos teve uma época de sucesso na NHL, marcando 20 golos e 30 assistências pelo Montreal. Ele até fez um hat-trick contra o Philadelphia no mês passado. No último jogo dos Canadiens, marcou um golo contra o Detroit. No único jogo preliminar em que o nativo de Košice marcou, ele marcou contra os americanos.

Em que apostar:

Até agora, Slafkovsky tem estado em silêncio no Campeonato do Mundo. Contra os polacos, terá uma oportunidade única de aliviar a pressão crescente sobre os seus ombros e voltar a ser um dos melhores marcadores. Pelo menos uma vez contra a defesa penetrante do recém-chegado, o pilar eslovaco vai afirmar-se.