EUA – México: cada equipa marca um golo/ONU

28 Vistas

A nossa previsão: EUA – México: cada equipa marcará/ONU

25.03.2024 02:15

A terceira edição da Liga das Nações da CONCACAF culminará em Dallas com um jogo entre dois dos maiores rivais da região.

Os americanos venceram as duas primeiras edições da competição, mas ficaram a segundos da derrota nas semifinais de quinta-feira. Os jamaicanos lideraram desde os 30 segundos até os últimos cinco minutos do tempo regulamentar, quando marcaram em um escanteio de sua autoria. O prolongamento foi então decidido por dois golos do avançado do Coventry, Haji Wright. Os mexicanos tiveram uma progressão mais fácil, vencendo o Panamá por 3-0, mas o resultado é um pouco enganador. O Panamá foi mais ativo no capítulo do remate, mas os mexicanos acabaram por ser tão eficazes quanto possível.

De qualquer forma, os americanos são ligeiramente favoritos na final, pois têm a vantagem de jogar em casa e podem contar com o seu melhor registo nos últimos jogos. Os americanos não perdem para os mexicanos há seis jogos consecutivos e venceram quatro deles, incluindo a primeira final da Liga das Nações, com uma vitória por 3 a 2 na prorrogação.

Em que apostar:

Os jogos são de grande prestígio, disputados em alta intensidade e com oportunidades para ambos os lados, pelo que os dois finalistas deverão marcar presença.