Fevereiro 19, 2024
26 Vistas

Nossa dica: Everton – Crystal Palace: 1

19.02.2024 21:00

Nem mesmo um jogo defensivo bem organizado evitou a derrota do Everton frente ao Manchester City (0:2) na última ronda, que foi o sétimo jogo da liga sem vencer (0-3-4). O Everton continua a um ponto da salvação, e cinco pontos acima está o seu próximo adversário, o Crystal Palace, que perdeu os seus dois últimos jogos com um resultado total de 2:7.

Sean Dyche elogiou os seus comandados pelo seu trabalho defensivo, mas também lhes pediu para seguirem o exemplo de Erling Haaland, porque mais uma vez os Toffees não mostraram muito com a bola nos pés. No entanto, isto não é novidade, já que o Everton não marca há dez jogos no campeonato, um feito que nenhuma outra equipa da PL ultrapassou.

O lendário Roy Hodgson descreveu a sua atual situação no banco do Crystal Palace como o período mais difícil da sua carreira, mas o clube londrino não desiste da sua luta pela salvação. E nem deveria, já que ainda tem cinco pontos de vantagem. No entanto, nos últimos dez jogos, o Palace é o segundo pior time do campeonato (2-2-6 antes do início da rodada) e sofreu o segundo maior número de gols (24).

Em que apostar:

O Everton vai mostrar mais uma vez um bom trabalho defensivo, que da última vez permitiu a uma forte equipa do Manchester City o seu primeiro remate à baliza aos 71 minutos, e desta vez vai somar alguns golos contra um adversário em dificuldades. O Everton marcou em casa pelo menos duas vezes em três dos seus últimos cinco jogos (Tottenham, Chelsea, Newcastle) e vai voltar a fazê-lo contra defesas adversárias pouco convincentes.