Maio 28, 2024
20 Vistas

A nossa escolha: Florida – NY Rangers: vencedor Florida

29.05.2024 02:07

A Flórida abriu as finais da Conferência Leste com uma impressionante vitória por 3-0 no Madison Square Garden, mas os Rangers deram a volta à série em dois prolongamentos (3-2, 5-4) e, se conseguirem ultrapassar o jogo de terça-feira, terão o seu primeiro lugar nos playoffs na quinta-feira, em casa.

Os Panthers dominaram o primeiro jogo em casa, ganhando 37:23 em chutes a gol, produzindo 103 no total, mas os Rangers se superaram no departamento de sacrifício, registrando 37 bloqueios sem precedentes. E nos momentos críticos, foram apoiados por Igor Shestorkin, que até agora tem superado o seu compatriota Bobrovsky na baliza da Florida. Para este último, o estado da série também é frustrante, porque conseguiu eliminar os ases ofensivos dos Rangers – o trio Zibanejad, Panarin e Kreider tem um único ponto após três jogos.

Mas os Rangers encontraram heróis inesperados na terceira e quarta linhas. O prolongamento do segundo jogo foi decidido por Barclay Goodrow, que marcou mais dois golos no terceiro jogo, no qual Alex Wennberg marcou o golo da vitória. A escolha número um no Draft da NHL de 2020, Alexis Lafreniere, também marcou dois golos no domingo. Os Rangers conseguiram encontrar uma maneira de vencer, apesar de não terem convertido nenhum de seus oito power plays na série com a Flórida, que tem sido seu orgulho durante toda a temporada.

Em que apostar:

Florida precisa de ganhar, um registo de 1-3 antes do jogo com Nova Iorque seria crítico para os Panthers. Estão fisicamente melhores e desta vez vão mostrar a sua superioridade no marcador.