Frosinone – Udinese: Dupla hipótese: empate

Maio 26, 2024
23 Vistas

Nossa escolha: Frosinone – Udinese: Dupla chance: empate

26.05.2024 20:45

Para além do Empoli, o Frosinone também vai decidir a sua salvação na Serie A. A equipa da casa tem dois pontos de vantagem sobre a zona de despromoção e recebe a Udinese, que está apenas um ponto atrás. Ambas as equipas estarão atentas ao jogo entre Empoli e AS Roma, com uma vitória dos visitantes a garantir a salvação para ambas as equipas. No entanto, é provável que nenhuma das equipas conte com isso.

Os comandados de Eusebio Di Francesco marcaram principalmente em casa na sua primeira temporada de volta à elite, onde conquistaram 25 dos 35 pontos conquistados. No entanto, também deram um grande passo rumo à salvação na última rodada, quando venceram por 1 a 0 em Monza. A equipa tem sido muito convincente no seu estádio, especialmente contra adversários do 11º lugar ou pior (6-1-1).

Isto inclui a Udinese, que na última vez que esteve em casa salvou o resultado contra o Empoli apenas aos 104 minutos (1-1). Mas esse empate confirmou o seu grande problema este ano, em que é incapaz de vencer equipas da segunda metade da tabela, o tipo de adversários contra os quais deveria estar a ganhar pontos (1-14-3). Um décimo quinto empate contra este tipo de adversário pode trazer a salvação à Udinese, mas o mais certo seria imitar a vitória de Lecce, que aconteceu na sua última deslocação.

Em que apostar:

A parada é alta, e isso vale para as duas equipas. Um empate pode, teoricamente, garantir a salvação de ambas, mas trará definitivamente a salvação para a equipa da casa. Por isso, não se pode esperar um início de jogo muito forte e, pelo menos ao intervalo, um empate poderá ser válido.