Hradec Králové – Pardubice: Golos no jogo de poder do Pardubice +0,5

PTbookmaker
Março 20, 2024
26 Vistas

A nossa previsão: Hradec Kralove – Pardubice: Gols de jogo de poder de Pardubice +0,5

20.03.2024 18:00

Até agora, a série entre o Hradec e o Pardubice tem sido muito física. Isto está relacionado com uma série de desarmes no limite das regras e um elevado número de exclusões. Ambas as equipas estão a fazer bastantes power plays, que conseguiram aproveitar nos dois primeiros jogos.

A série foi transferida para Hradec Kralove, onde a equipa da casa conseguiu vencer o Pardubice no terceiro jogo, após uma disputa de tiros, mas desta vez nenhuma das jogadas de poder foi convertida. No entanto, não é verdade que não houve jogadas de poder e que não houve muitas oportunidades para tirar partido do poder de jogo, mas sim o contrário. Só que desta vez não houve, o que foi um pouco surpreendente depois dos resultados dos dois primeiros jogos.

Se compararmos a qualidade das duas equipas, não há dúvida de que o Pardubice tem uma equipa cheia de marcadores sólidos no papel. É altamente improvável que se repita a situação do jogo de terça-feira, em que o Mountfield foi capaz de defender a força ofensiva do Pardubice e permitir apenas um golo em 32 remates.

Em que apostar:

O quarto jogo dos quartos de final será marcado por muitos confrontos, muitos remates e, desta vez, mais golos. Na terça-feira, os visitantes tiveram cinco power plays, incluindo uma passagem com quase quatro minutos de vantagem numérica seguidos. Não aproveitaram e perderam no final. Se querem ir para Pardubice com um registo de 3-1, os power plays são a forma de o fazer.