Fevereiro 25, 2024
25 Vistas

Nossa escolha: Juventus – Frosinone: 1º tempo: 0

25.02.2024 12:30

A crise da Juventus continua a todo vapor, já que a Velha Senhora apenas empatou em 2 a 2 com o Verona e não conseguiu vencer pela quarta vez consecutiva (0-2-2). No entanto, a situação também não é ideal no Frosinone, que perdeu por 0 a 3 para a Roma, apesar de ter feito 25 tentativas de golos.

Depois de duas exibições fracas em casa (Empoli 1-1, Udinese 0-1), a Juventus vai querer fazer as pazes e não poderia pedir um adversário melhor para o fazer. Na verdade, a Juventus venceu o Frosinone em ambos os jogos deste ano, o último dos quais no início de janeiro, na Taça, por 4-0.

O Frosinone e as suas prestações no terreno do adversário são um capítulo à parte. Os visitantes nunca ganharam fora de casa esta época (0-3-9) e em todas as oito ocasiões em que visitaram o campo de uma equipa da primeira metade da tabela, o resultado foi, obviamente, uma derrota. Além de ter conquistado o menor número de pontos fora de casa (3), o Ciociari também marcou o maior número de golos fora de casa (30).

Em que apostar:

A equipa de Massimiliano Allegri volta a ser criticada pela falta de reflexão no seu jogo. Se os visitantes fizerem pelo menos um pequeno esforço, poderão tirar partido desta miséria e manter o marcador favorável até, pelo menos, ao intervalo. Afinal de contas, a Juventus só liderou duas vezes em 12 jogos do Campeonato Italiano após 45 minutos.