Fevereiro 23, 2024
26 Vistas

A nossa dica: Karlovy Vary – Trinec: 2

23.02.2024 17:30

A equipa da casa, o Karlovy Vary, continua a ocupar o décimo segundo e último lugar do playoff. No final da época regular, o Energie não está a ter uma boa temporada, tendo ganho apenas um dos seus últimos oito jogos, em casa, contra o Mladá Boleslav. Os ocidentais continuam a ter dificuldades ofensivas, tendo marcado apenas quatro golos nas últimas três jornadas. A última foi disputada em Pardubice, onde perderam por 5:2. No segundo período, conseguiram empatar o jogo, mas o Dínamo decidiu merecidamente a partida com três golos no último período.

Os visitantes de Trinec estão em grande forma e venceram seis jogos consecutivos. Desta forma, garantiram a sua participação nos quartos de final dos playoffs. Os Steelers estão atualmente a fazer um bom trabalho tanto a nível defensivo como ofensivo. Nos últimos seis jogos, marcaram 30 golos e sofreram apenas oito. Neste aspeto, são claramente os melhores de toda a competição. No ataque, o trio dos silesianos mais produtivos – Martin Ruzicka, Andrej Nestrašil e Daniel Voženílek – é o mais produtivo. Este trio marcou um total de 21 pontos nas últimas três rondas. No último jogo, o Trinec derrotou o Litvínov por 5:2 em casa. O duelo foi decidido por três golos de power-play dos Steelers. Os colegas de equipa de Zdeněk Moták mostraram mais uma vez um desempenho convincente e será muito difícil para os adversários quebrarem a sua série de vitórias.

Em que apostar:

O Trinec encontra-se atualmente numa situação completamente diferente da da equipa da casa, o Energie. No bilhete, escolhemos a equipa visitante para vencer. A equipa de Ocelar venceu o seu último jogo no oeste da Boémia por 3:0.