Março 15, 2024
27 Vistas

A nossa dica: Olomouc B – Vyškov: vencedor Vyškov

15.03.2024 17:00

Duas rondas de primavera foram suficientes e a liderança da primeira equipa de Vyškov encolheu para um ponto. O semi-campeão de outono primeiro não conseguiu conquistar a muralha defensiva do recém-chegado de Kroměříž, onde perdeu 0:1, depois empatou 2:2 com Vlašimí em casa, o que pode ser considerado uma vitória dado o curso da partida. Diallo marcou nos minutos 90 e 93. O ponto conquistado no último minuto dará um impulso à equipa, que, após as grandes mudanças de inverno, está a assentar gradualmente e os novos jogadores estão a habituar-se.

A equipa B do Sigma tem um eixo definido, mas o seu alinhamento é imprevisível, dependendo da disponibilidade dos jogadores do plantel mais vasto da primeira divisão. No jogo de segunda-feira da ronda inaugural da primavera, a equipa de juniores teve-os à sua disposição e venceu em casa o Jihlava por 3-0. Dos três marcadores de golos (Singhateh, Fiala, Israel) apenas um entrou em campo em Prostějov e foi uma derrota por 0:2. Uma vez que a equipa A do Olomouc joga este fim de semana, não haverá muitos reforços na formação de reserva.

Em que apostar:

Apesar da vitória sobre o Jihlava, o Sigma é a pior equipa da competição nos jogos em casa. O Vyškov venceu os seus dois últimos jogos a zero, pelo que poderá registar a sua primeira vitória no estádio Androva.