Olympiakos – Aston Villa: vencedor Aston Villa/ cada equipa marca SIM

PTbookmaker
Maio 9, 2024
21 Vistas

A nossa escolha: Olympiakos – Aston Villa: vencedor Aston Villa/cada equipa a marcar SIM

09.05.2024 21:00

O jogo de abertura em Birmingham terminou com uma vitória surpreendente do Olympiakos, que se pode tornar o segundo clube grego de sempre a chegar à final de uma das três Taças dos Campeões Europeus, após uma vitória por 4-2.

O Aston Villa parece estar a ficar sem fôlego no final da época. Ainda assim, conseguiu eliminar o Lille nos quartos de final, após uma disputa de grandes penalidades, mas não conseguiu vencer duas vezes seguidas na Premier League e ainda não pode festejar a qualificação para a Liga dos Campeões que está ao seu alcance. O Villa fez um jogo deplorável contra o Olympiakos, tendo sofrido os dois primeiros golos após uma armadilha de fora de jogo falhada. Depois, quando conseguiu empatar a partida a 2-2, marcou o terceiro golo de grande penalidade após uma mão na cal e o quarto após um remate telegrafado para o canto oposto do guarda-redes. Luiz ainda desperdiçou um pontapé de penálti no final do jogo.

O Olympiakos acabou por ser mais certeiro, com quatro dos seus cinco remates à baliza a entrarem na baliza, com um “hat-trick” do avançado marroquino El Kaabi, que chegou aos oito golos em sete jogos da Liga da Conferência. De qualquer forma, mesmo uma vantagem de dois golos pode não significar nada, o Olympiakos é um especialista em duelos acesos. Perdeu em casa por 1-4 com o Maccabi Telavive na oitava jornada, mas venceu por 6-1 no prolongamento na segunda mão. Nos quartos de final, contra o Fenerbahçe (casa 3:2, fora 0:1), teve mesmo de recorrer ao desempate por grandes penalidades.

Em que apostar:

O Aston Villa precisa de marcar pelo menos dois golos e não sofrer nenhum, pelo que vai contar com o ataque desde o início. O Olympiakos vai abrir as janelas na defesa visitante. Isto oferece uma combinação de uma vitória para os visitantes com ambas as equipas a marcarem.