Osasuna – Villarreal: Mais de 2,5 golos no jogo

Maio 25, 2024
20 Vistas

A nossa escolha: Osasuna – Villarreal: Número de golos no jogo: Mais de 2,5

25.05.2024 14:00

Ambas as equipas marcaram frente a fortes adversários da capital na última jornada. O Osasuna chocou pela positiva no terreno do Atlético, onde venceu por 4-1, concretizando assim o “Atleti” no quarto lugar. O Villarreal recebeu o campeão Real Madrid e precisava de vencer para manter as esperanças de um sétimo lugar na Taça. No final, apesar de uma má primeira parte (1:4), os “amarelos” estiveram longe de o conseguir, mas durante a perseguição na segunda parte “só” conseguiram empatar a 4:4. O Villarreal terminará a época no oitavo lugar, independentemente do resultado do jogo deste sábado, e terá de prescindir dos jogos europeus na próxima época.

A equipa da casa ainda não conhece a sua posição final. Antes da última ronda, o Osasuna está em décimo primeiro lugar e, dependendo do resultado do duelo com o Villarreal, pode subir ou descer um lugar.

Em que apostar:

Ambos os adversários mostraram desempenhos promissores na última rodada, especialmente no lado ofensivo. No dernier da liga, nenhum deles está mais lutando muito, então mais gols podem cair no sábado.