Pilsen – Kladno: Menos de 5 golos no jogo

Outubro 8, 2024
22 Vistas

A nossa previsão: Pilsen – Kladno: Menos de 5 golos no jogo

09.10.2024 17:30

O jogo de quarta-feira da oitava jornada da Hockey Extraliga será um duelo entre o Pilsen e o Kladno. Ambas as equipas estão separadas por três pontos na tabela atual. Os duelos do ano passado foram melhores para os checos ocidentais (4:5pp, 4:2, 7:2, 4:3pp).

Depois de uma derrota clara em Hradec Kralove, Plzeň viajou para Třinec no domingo. Lá eles se saíram muito melhor. A equipa de Josef Jandač teve um mau início de jogo e estava a perder por 2:0 após o primeiro período, mas depois deu a volta ao jogo com três golos e finalmente conquistou um ponto valioso da Silésia após uma derrota no shootout. A espera por um golo nesta época foi finalmente terminada pelos pilares do Pilsen, Petr Zámorský e Jan Schleiss. Nick Malík foi um grande defensor, fazendo 36 defesas bem sucedidas. O Plzeň teve um desempenho muito combativo e dedicado no duelo, que pode definitivamente ser melhorado.

O visitante Kladno vacilou pela primeira vez nesta temporada na rodada de domingo, caindo 2: 3 após a prorrogação para o Energiya de Karlovy Vary. Desta vez, os Knights não foram muito bem sucedidos. Dois golos de power-play de Radek Smoleňák e um desempenho fantástico de Štěpán Lukáš levaram-nos a um ponto. Ele registou 44 defesas. Mesmo assim, o desempenho do Kladno no início da competição não deixa de ser uma agradável surpresa.

Em que apostar:

Ambas as equipas estão a tentar jogar principalmente a partir de uma posição defensiva segura. O Kladno marcou mais de cinco golos em apenas um jogo esta época, enquanto o Kladno marcou três vezes. Por isso, escolhemos uma aposta em que não veremos muitos golos.