Outubro 19, 2024
10 Vistas

Nossa escolha: Tottenham – West Ham: 1ª parte: 1

19.10.2024 13:30

O Tottenham vem de uma série de resultados positivos na última ronda no terreno do Brighton, onde perdeu por 2:3 e entra nos próximos combates a partir do nono lugar. O West Ham tem menos dois pontos, mas da última vez conseguiu quebrar a espera por uma vitória, quando derrotou claramente o recém-chegado Ipswich por 4-1 em casa.

Perder uma vantagem de dois golos e perder o jogo durante a segunda parte não agradou aos adeptos dos Spurs, por outro lado o treinador Postecoglu não vai mudar o seu estilo. O último jogo poderia ter beneficiado de mais cautela, mas foram os mesmos adeptos do Tottenham que exigiram um estilo de jogo divertido quando os troféus já não estão a ser conquistados. E isso está a acontecer, como prova o resultado de 14-8. Duas vitórias e uma derrota diante dos seus próprios adeptos (resultado de 7-2) sugerem que, desta vez, também não nos vamos aborrecer.

A vitória sobre o Ipswich deixou uma sensação de satisfação no West Ham. O treinador Julen Lopetegui conseguiu finalmente a sua primeira vitória em casa no campeonato e os adeptos ficaram satisfeitos – exatamente o tipo de desempenho que queriam quando David Moyes saiu. No entanto, o facto de Jarrod Bowen não ter sido convocado para a seleção nacional confirma que o resultado está longe de ser o ideal. Os visitantes agora querem aproveitar o resultado positivo fora de casa, onde ainda não perderam nesta temporada (1-2-0).

Em que apostar:

Em termos de primeiras metades, o Tottenham é a segunda melhor equipa do campeonato – foi para o intervalo cinco das sete vezes com uma vantagem sobre o adversário, como indica o resultado PL dos primeiros 45 minutos (8-2). O West Ham, por outro lado, venceu a primeira parte apenas uma vez (1-2-4).